Naja, wie Ihr gesehen habt: Das Steakhouse ist es leider nicht geworden, sondern kantonesisch sprich
chinesisch. Bilder habe ich ja gestern schon gesendet, habe etwas Tofuartiges, Lobster (Hummer) in Mayonnaisesauce oder auch Teile einer Seafoodsoup probiert, naja ....... wurde dann auch recht spät.
Heute
morgen immer noch stark bewölkt, etwas kühler aber immer noch schwül um
die 18 Grad. Frühstücksbuffet ist recht gross, mache noch Bilder, da
gibt es chinesische Suppen bis hin zu ganzen chinesischen Gerichten,
habe aber auch Schinken mit Bohnen, Spiegel Eier, Müsli, Brot und
Marmelade, suesses Gedöns und Obst gesehen. Wurst oder Käseplatten wie bei uns
nicht .....
meine Frau meint dazu, das sieht eher wie Mittagessen aus;-))
Gut, halbwegs gestärkt geht es nach Nanan City, gut 1,5
Stunden Fahrtzeit, zu Youbisheng Green Paper, machen Tüten und
Verpackungsmaterial aus Recyclingpapier, sind da die Einzigen in der Region die das aus 100% Altpapier herstellen, Rundgang über das sehr grosse
Firmengelände.
Danach fahren wir zum Lunch nach Luojiang (möglicherweise), doch wer weiss das hier schon richtig bei den vielen Großstädten :-). Dort
gibt es mal richtig Chinesisch, da war das gestern abend noch Kindergarten.
Ich sage nur Entenzunge, Seegurke, diverses Fischzeugs ... das geht
wirklich nur wenn man alle paar Minuten Gambee macht. Was das ist?
Vielleicht erzähle ich es Morgen.
Entenzunge...urgs
Scampis für meine Frau ;-(
Fischsuppe
Noch mehr Fischkram
Subbersache;-))
Papamichas Muschel
Brot und Fettfleisch
Mais, Kartoffeln und andere Steckrüben ...
Seegurke und sowas ...
Alles Mögliche
Tja da sitze ich nun, esse ein wenig
Bambus, Mais und Ente .... und auch eine Muschel. Danach präsentiert sich die
Firma, anschließend Q&A (question & answer), gegen 16 Uhr kommen wir wieder weg und brauchen fast 2
Stunden ins Hotel ....Da wir um 19
Uhr schon wieder zum Essen abgeholt werden, ist nichts mit ein wenig
shoppen oder so. 19 Uhr dann essen nochmals mit den Vorständen von Youbisheng, in einem Hotel in Xiamen wo gerade auch eine
Hochzeitsgesellschaft ist. Es gibt...Überraschung...chinesisch. Ich wage
mich an ein Gemüse das keiner kennt, esse ne Reiswaffel mit etwas Gemüseshrimpspampe, ein Stück Tofu darfs auch sein. Das Fleisch war
nicht zu identifizieren aber wurscht, rein damit und mit Rotwein schmeckt
langsam alles ... naja, nicht ganz, Seetangsuppe, diverses Fischgedoens
etc. ist trotzdem niggs.
Irgendne Brühe mit Seetang drin
was sauer-scharf Gemüsiges ... soll es jedenfalls gewesen sein :-)
Reiswaffeln und zum füllen Gemüse und Shrimps
Ein Stück Fleisch, aber keiner konnte sagen, was, die Sauce war aber lecker.
Reisberg mit allem Möglichen drin
Fischsuppe
Tofu mit Gemüseshrimps
Tja, keine Ahnung, aber wohl vergetarisch
Eine Art Hefeküchlein, mit Gemüse gefüllt
Und hier konnte man, wenn man wollte, sich den Fisch direkt aussuchen, den man essen wollte, das war so ums Eck;-)
Gegen 22 Uhr sind wir im Hotel zurück, Morgen fahren wir schon wieder um 7.30 Uhr los, also ab jetzt in die Heia. Morgen geht es nach Fuzhou, einen Produzenten von Kompressoren
besichtigen. Der ganze (!) Vormittag ist für die Anreise geplant, das
wird ein Spass ... Hin und zurück geht es mit einem
Hochgeschwindigkeitszug. Ach ja, Fuzhou, noch nie gehört? Macht nichts,
hat nur über 7 Mio Einwohner und ist die Hauptstadt der Provinz Fujian.
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